Wir bieten Ihrem Kind viel Platz, um sich auf verschiedene Arten zu entfalten. Für die Gruppe stehen uns 3 großzügige und hervorragend geschnittene Räume, mit einer Fläche von ca 100 Quadratmetern über zwei Etagen, die ausschließlich für die Kinder gestaltet und genutzt werden, zur Verfügung. Die Räumlichkeiten wurden hierfür extra angemietet.
Eine moderne Einrichtung und Ausstattung sorgen dafür, dass sich Ihr Kind rundum wohl fühlt. Natürlich haben wir entsprechende Sicherheitsmaßnahmen ergriffen, um Unfälle zu vermeiden und die Kinder während des Spielens zu schützen.
Die Räume sind an die Bedürfnisse der Kinder angepasst. Im Schlafbereich können sich die Kinder ausruhen und Kraft für neue Abenteuer tanken. In der geräumigen Küche kümmern wir uns um die ausgewogene Versorgung der Gruppe. Durch verschiedene eigene Bereiche schaffen wir zudem kleine Inseln zum Basteln, Spielen und Toben.
Wir bereiten alle Speisen täglich frisch zu. Es soll abwechslungsreich, gesund, bunt und vor allem lecker sein!
Wir gehen dabei selbstverständlich auch auf gesonderte Wünsche oder Bedürfnisse ein wie beispielsweise Religion oder eventuellen Unverträglichkeiten/ Allergien.
Beides sollte natürlich zu Beginn mitgeteilt werden.
so könnte eine kulinarische Woche bei uns aussehen...
Speiseplan
|
Frühstück |
Mittag |
Brotzeit |
Montag |
Müsli mit Milch Obstteller* |
Kartoffelpuffer/ Reibekuchen mit Quark dazu Salat |
Reiswaffeln, Knäckebrot mit Aufschnitt, Käse, Butter dazu Rohkost* |
Dienstag |
Dinkelbrötchen Aufschnitt, Butter, Käse |
Gemüsepfanne mit Vollkornreis dazu Karottensalat |
Vanillepudding Obstteller* |
Mittwoch |
Joghurt mit frischem Obst |
Bio Vollkornnudeln mit Bolognese Soße (Rind) dazu Rohkost |
Pfannkuchen mit Marmelade, Zimt - Zucker |
Donnerstag |
Knäckebrot, Butter, Marmelade, Honig Obstteller* |
Gemüse- Nudelsuppe dazu Wirsingsalat |
Fruchtjoghurt Obstteller* |
Freitag |
Gemüse- Käsespieße Vollkornbrot, Butter |
Backfischfilet mit Petersilienkartoffeln und Kräuterquark |
Grießbrei mit Bio - Apfelmus |
Rohkost: frisch aufgeschnittenes, rohes Gemüse (je nach Saison)
Obstteller: frisch aufgeschnittenes Obst ( je nach Saison)
Zu allen Mahlzeiten erhalten die Kinder genügend Getränke wie Mineral- oder stilles Wasser, Tee oder gelegentlich Saftschorlen.